Sucesso: 1ª Ceasa Sunset Run reúne mais de mil participantes

Internacional encerra primeira semana da intertemporada
30 de junho de 2018

Cerca de 1.100 atletas, amadores e profissionais, participaram da 1ª edição da Ceasa Sunset Run Corrida e Caminhada 7km, realizada pela Ceasa Campinas no dia 23 de junho, num circuito inédito montado dentro da própria Ceasa. O evento foi organizado pelo Ceasa em parceria com a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer da Prefeitura de Campinas, com apoio da Sanasa, De Marchi e Decathlon Campinas, supervisão da Federação Paulista de Atletismo e organização da Plus Sports.

O vencedor, entre os homens, foi o experiente ex-maratonista Elias Rodrigues Bastos, ex-atleta profissional, da equipe Shopping Frutas – Jardim do Lago Loro, de Campinas. Bastos completou a prova em 21 minutos e 58 segundos.

Entre as mulheres, a campeã foi Maria Isabel da Silva, de 39 anos, da equipe Águia de Fogo, de Sumaré, com tempo de 31 minutos e 29 segundos.

Percurso inédito
O desafio de participar de um circuito inédito e inusitado foi um dos grandes diferenciais da 1ª Ceasa Sunset Run. Também foi a única corrida e caminhada da região realizada no final da tarde. Os participantes tiveram a oportunidade de percorrer as ruas internas do entreposto, passando ao lado dos mercados de hortifrútis e prédios dos projetos sociais – Alimentação Escolar, Banco de Alimentos e o ISA (Instituto de Solidariedade para Programas de Alimentação) -, e ainda atravessar o corredor central do Mercado de Flores, Plantas e Acessórios, o maior mercado permanente de flores e plantas da América Latina (Veja mapa do percurso).